Tennistraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Der TC Kobern-Gondorf führt das Sommer-Tennistraining für Kinder in Zusammenarbeit mit der Tennis- und Sportakademie Rheinland in  Mülheim-Kärlich durch.
Das Jugendtraining findet Mittwochs von 15 – 19 Uhr auf Platz 3 statt.

Es ergibt sich nunmehr die Möglichkeit, die Anschlusszeit von 19 – 21 Uhr für Erwachsenentraining zu nutzen.  Die Kosten für eine Trainingsstunde belaufen sich auf 30 €.

Als Möglichkeiten ergäben sich (sinnvollerweise):

a)    Einzelstunde
b)    Stunde in Zweiergruppe
c)    Stunde in Dreiergruppe

Nähere Einzelheiten und Auskunft erteilt der Sportwart Willi Komes (Tel. 0160-27754653) oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Tennis- und Sportakademie Rheinland

Mit unserem breit gefächerten Angebot bieten wir jedem Spieler das entsprechende Trainingskonzept. Neben den Standardisierten Trainingseinheiten reichen unsere Leistungen weit über den Tennisplatz hinaus. Mit unterschiedlichsten Aktivitäten wie beispielsweise Schnupperkursen, Turnierbetreuung, Tenniscamps oder organisierten Tennisreisen lassen wir keine Wünsche offen.

www.rheinland-tus.de