Willkommen

Wir möchten unsere Internetpräsenz für Mitglieder und Besucher so informativ und interessant wie möglich gestalten. Haben Sie Wünsche, Anregungen oder Ideen für unsere Webseite? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Neben den Verbandswettspielen des Tennisverband Rheinland, den sogenannten Medenspielen, sind im Laufe der Jahre eine Reihe von tennissportlichen Betätigungen zum festen Bestandteil des Vereinslebens geworden. Aber neben dem Wettkampfgedanken ist deren wichtigste Funktion die Pflege der Geselligkeit und das Miteinander der Mitglieder im Sinne einer Freizeitgestaltung innerhalb der Tennisfamilie TC Kobern-Gondorf.

Mit sportlichen Grüßen,
der Vorstand des Tennisclub Kobern-Gondorf e.V.

Platzabbau

Liebe Tennisfreunde,

am 03.11.2018 um 10.00 Uhr werden die Tennisplätze winterfest gemacht. Über viele fleißige Helfer freuen wir uns.

Vorstand TC Kobern-Gondorf

Aktion Kostenlose Mitgliedschaft für Kinder- und Jugendliche

Der Tennisverein Kobern-Gondorf bietet interessierten Kindern und Jugendlichen für 1 Jahr freies Spielen auf der Tennisanlage in Kobern-Gondorf. Im ersten Jahr ist die Mitgliedschaft im Verein kostenlos.

Professionelles und individuelles Training ist möglich. Näher Informationen hierzu erteilt Bernd Auer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Aufnahmeantrag als PDF-Datei herunterladen